Recent News

Baraúnas perde Copa FNF e vaga à Copa do Brasil para Globo

Baraúnas e Globo se enfrentaram pelo jogo de volta da final da Copa FNF e empataram por 1 a 1, e decidiram a vaga na Copa do Brasil de 2015 nas cobranças de pênaltis. Veja gols e pênaltis no boxe mais abaixo.

O gol da equipe de Ceará-Mirim foi marcado pelo meio campista Ricardo Lopes, aos 11 minutos do primeiro tempo. O empate do tricolor mossoroense se deu através de Vaninho, aos 24 minutos também da primeira etapa. As duas equipes tiveram boas chances nos 90 minutos, mas os goleiros atuaram bem.
Ao fim do jogo, os jogadores dos dois times já apresentavam cansaço e o jogo caiu muito nos quinze minutos finais. No segundo, Da Silva acertou a trave do goleiro Rafael. Do outro lado Érico salvou o Baraúnas em chute de Didi, que o goleiro tricolor colocou para escanteio.

Nas cobranças dos pênaltis brilhou a estela do goleiro Rafael que defendeu três, dos quarto pênaltis cobrados pelos jogadores do tricolor mossoroense. O Baraúnas não conseguiu marcar nenhum um gol nas cobranças.