Recent News

MERENDEIRAS DE APODI PARTICIPAM DE CURSO DE FORMAÇÃO PARA PREPARA DO PESCADO.

APODI – Merendeiras das escolas da rede municipal de ensino participaram do 1º Curso de Formação de Manipulação de Alimentos e Preparo do Pescado. As aulas aconteceram no Centro do Idoso de Apodi e contou com a participação de 36 merendeiras que após o curso receberam o diploma.
O 1º Curso de Formação de Manipulação de Alimentos e preparo do Pescado aconteceu no município de Apodi entre os dias 24 e 26 deste, durante a solenidade de entrega dos diplomas o gestor de Piscicultura do Serviço Brasileiro de Apoio as Micro e Pequenas Empresas – SEBRAE Renato Gouveia, destacou a importância da parceria entre o órgão e a prefeitura de Apodi.

A presidente da Associação de Pescadores do Vale do Apodi – APVA, Fátima Nunes participou da solenidade de entrega dos diplomas aos participantes do 1º Curso de Formação de Manipulação de Alimentos e preparo do Pescado, que capacitou merendeiras das escolas municipais de Apodi com o intuito de inserir o pescado na merenda escolar.

Fátima Nunes destacou que a inserção do pescado no alimento escolar vai beneficiar as crianças, uma vez que o produto é saudável e recomendado por conter Omega três, e também beneficiará os produtores do pescado “Estamos vendo com isso que nós, pescadores, teremos garantia na venda do nosso pescado, isso auxilia na geração de renda”, disse.

 ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO SOCIAL
 

Nenhum comentário

Postar um comentário

© todos os direitos reservados - 2023
Folha Potiguar