APODI – Merendeiras das escolas da rede municipal de ensino participaram
do 1º Curso de Formação de Manipulação de Alimentos e Preparo do Pescado. As
aulas aconteceram no Centro do Idoso de Apodi e contou com a participação de 36
merendeiras que após o curso receberam o diploma.
O 1º Curso de Formação de
Manipulação de Alimentos e preparo do Pescado aconteceu no município de Apodi
entre os dias 24 e 26 deste, durante a solenidade de entrega dos diplomas o
gestor de Piscicultura do Serviço Brasileiro de Apoio as Micro e Pequenas
Empresas – SEBRAE Renato Gouveia, destacou a importância da parceria entre o
órgão e a prefeitura de Apodi.
A presidente da Associação de
Pescadores do Vale do Apodi – APVA, Fátima Nunes participou da solenidade de
entrega dos diplomas aos participantes do 1º Curso de Formação de Manipulação
de Alimentos e preparo do Pescado, que capacitou merendeiras das escolas
municipais de Apodi com o intuito de inserir o pescado na merenda escolar.
Fátima Nunes destacou que a
inserção do pescado no alimento escolar vai beneficiar as crianças, uma vez que
o produto é saudável e recomendado por conter Omega três, e também beneficiará
os produtores do pescado “Estamos vendo com isso que nós, pescadores, teremos
garantia na venda do nosso pescado, isso auxilia na geração de renda”, disse.
ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO SOCIAL
Nenhum comentário
Postar um comentário